Страница 1 из 1
5 на 5 опытные игроки
Отправлено 17.01.2013 - 15:44
Название: 5 на 5 опытные игроки
Добавил: Wind
Добавлен: 17 Янв 2013
Категория: Sins of a Solar Empire: Rebellion - Закат Солнечной Империи. Восстание
Название карты: Случайная на 10 игроков
Длительность игры: 1 час 14 минут
Количество игроков: 5 на 5
Имя автора записи в игре: Wind
Все же быть первому реплею на этом сайте для Восстания . Моя команда победила, скорее всего. У меня был минидамп, поэтому победы я не увидел. Меня вынесли, убежал колонизатором. Вообще из очень опытных игроков тут был Auqa, но ему не повезло с расположением на карте - с двух сторон соперники, поэтому развернуться ему не удалось. Игра не идеальна, многие сыграли не на 100%, но для обучения новичкам самый раз - представлены все расы, есть вояки и снабженцы, дошли до титанов. Удачного просмотра.
Вообще, Восстание сильно отличается от дипломатии по балансу сил. За Идущих играть теперь стало намного легче - их усилили. Но, на мой взгляд, Васари до сих пор лидеры этой игры, по боевой мощи.
Нажмите здесь, чтобы скачать файл
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18.01.2013 - 17:34
Auqa вот у кого реально можно учиться играть, помню в одной партий 5на5 он был соседом вражеской команды при первой встрече с ним у меня аж руки начали слегка дрожать.)
Отправлено 18.02.2013 - 19:06
Интересна также игра Traxina, то как он от комбинации фрегатов с корветами плавно перешел к ПВО и джавелисам (что не так то просто сделать в напряженной игре), одно время был момент когда я подумал что Wind все его жавелисы быстро пошинкует корветами и конец игре.
Отправлено 13.04.2013 - 23:29
сказать кто сильнее всех очень трудно так как у адвентов теперь самый мощный флот(особенно если с кораблями у которых способности уменьшают урон), у вассари мощная двигающаяся база которя в сочитании с установкой запуска истребителей и её способностью становятся практически не уничтожаемыми для адвентов+ плюс у лоялистов титан с мультинаведением, ну а у людей самая быстро развивающаяся экономика, что позволяет им строить больше кораблей чем другим
Поделиться темой:
Страница 1 из 1