Страница 1 из 1
5 на 5
Отправлено 08.02.2013 - 08:16
Название: 5 на 5
Добавил: zabik2
Добавлен: 08 Фев 2013
Категория: Sins of a Solar Empire: Rebellion - Закат Солнечной Империи. Восстание
Название карты: 10 игроков, случайная
Длительность игры: 1 час 28 минут
Количество игроков: 5 vs 5
Имя автора записи в игре: zabik2
в данном реплее если смотреть за меня (zabik2) можно увидеть:
ранний раш, который почти вынес игрока
эффективность авианосцев если они превосходят количество вражеских авианосцев
противостояние трём игрокам сразу(меня конечно же кормили иначе это было бы не возможно)
и просто хорошую игру
Нажмите здесь, чтобы скачать файл
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14.02.2013 - 22:57
Знатная битва. И Игроки есть хорошие. Правда, у тебя команда была получше, чем у нашего Админа (OurTerra). Отметил ход SJ сваливать сразу из-за плохого расположения на карте посреди двух соперников. По идее, такое расположение - 100% смерть. Только если против тебя стоят неумелые игроки и ты имеешь снабжение со стороны, тогда можно выдержать на старте 2 в 1.
Так же отметил поведение Anar4y и OurTerra: зная, что между ними соперник SJ, начали строить экономику, затем прикончили SJ, который отстроил небольшой флот из 1 коло кэпа и 40 с лишним послушников и свалил без боя ( я только не понял, почему он не схватил луну и астероид рядом, был бы дополнительный доход).
Обидно, что ты слил свой первый титан. Мог бы спасти, но по-видимому ты не углядел - тебя атаковали с 2-х сторон в этот момент одновременно.
Вообще, я поначалу подумал, что команда OurTerra победит - админ имел лучшую колонизацию, SJ из твоей команды был вынесен, получалась игра 5 vs 4, но 4 победили 5, редкий случай, что говорит о наличии новичков в команде OurTerra.
Лично сам играл вчера, аналогичное расположение у команды соперника - я с союзником вынесли 2 в 1 посередине стоящего. Он тоже отстроил флот и свалил без боя. И , что логично, мы тогда победили 5 в 4. А тут наоборот.
Так же отметил поведение Anar4y и OurTerra: зная, что между ними соперник SJ, начали строить экономику, затем прикончили SJ, который отстроил небольшой флот из 1 коло кэпа и 40 с лишним послушников и свалил без боя ( я только не понял, почему он не схватил луну и астероид рядом, был бы дополнительный доход).
Обидно, что ты слил свой первый титан. Мог бы спасти, но по-видимому ты не углядел - тебя атаковали с 2-х сторон в этот момент одновременно.
Вообще, я поначалу подумал, что команда OurTerra победит - админ имел лучшую колонизацию, SJ из твоей команды был вынесен, получалась игра 5 vs 4, но 4 победили 5, редкий случай, что говорит о наличии новичков в команде OurTerra.
Лично сам играл вчера, аналогичное расположение у команды соперника - я с союзником вынесли 2 в 1 посередине стоящего. Он тоже отстроил флот и свалил без боя. И , что логично, мы тогда победили 5 в 4. А тут наоборот.
Отправлено 26.02.2013 - 00:11
да, я мог бы его спасти, но атака терры деморализовала меня вот и слил его. Но как только я пришел в себя, выбил их к чёртовой бабушке
Поделиться темой:
Страница 1 из 1