Страница 1 из 1
2v2
Отправлено 25.02.2013 - 03:35
Название: 2v2
Добавил: zabik2
Добавлен: 25 Фев 2013
Категория: Sins of a Solar Empire: Rebellion - Закат Солнечной Империи. Восстание
Название карты: random medium competetive
Длительность игры: 2 часа 3 минуты
Количество игроков: 2 vs 2
Имя автора записи в игре: zabik2
я (zabik2) играл c MagicWind против Barash и Littlemat сначала игра казалась бесконечной но потом литл допустил ошибку и мы победили) />
Нажмите здесь, чтобы скачать файл
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25.02.2013 - 15:31
Странно играть за васари и не строить дальнобойных фрегатов ...
А так игра нормальная получилась.
А так игра нормальная получилась.
Отправлено 26.02.2013 - 00:15
я спец игры за ТЕС и за другие рассы только тренируюсь, но все же когда играешь против васари то ихняя база выносит все фригаты за раз так что их можно строить только в начале игры, на мое мнение)))
Отправлено 26.02.2013 - 13:21
дальнобойки васари стоят столькоже как и илюмы, но в отличии от последних являются легкой дичью для корветов, так что если их строить, то надо для прикрытия либо фрагаты (которые просто дико дороги), либо флаки, которые опять же легко выносятся фрегатами со стороны ТЕК или адвентов, посему раш базой самый экономически выгодный вариант, да и посути единственный ответ рашам фрегат + корвет, с другой стороны корветы васари по прочности и урону близки к фрегатам др. рас, неговоря уже о их абилках против корпуса/щитов противника, это просто страшный сон для любого титана, конечно после бомберов васари
Поделиться темой:
Страница 1 из 1