Страница 1 из 1
5 на 5 продвинутые игроки
Отправлено 30.03.2013 - 11:48
Название: 5 на 5 продвинутые игроки
Добавил: zabik2
Добавлен: 30 Мар 2013
Категория: Sins of a Solar Empire: Rebellion - Закат Солнечной Империи. Восстание
Название карты: огромная случайная
Длительность игры: 1 час 15 минут
Количество игроков: 5 vs 5
Имя автора записи в игре: zabik2
В данной игре можно увидит:
*что делать, если на вас нападают 2 игрока(grimm)
*что делать, что бы прорвать блокаду с базой вассари (gabriel&...)
*как лучше всего застраивать базы на вражеской територии, если вы играете за вассари(zabik2) P.S. начиная с 50 минуты
И просто хорошую игру
Нажмите здесь, чтобы скачать файл
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30.03.2013 - 17:37
- Не знаю, может мой вопрос покажеться странным... НО! Почему никто не строит противокорветные/истребительные корабли? о,,О
Отправлено 06.04.2013 - 18:40
небольшую группу корветов легко разберут на части фрегаты, в среднем 1 фрегат убивает без напряга 2 корвета, строить много пво черевато тем, что их легко убивают фрегаты
реплей красивый, но мне кажется забику следовало играть агрессивней, а не просто снабжать соратников ресурсами, на старте армии обоих соседей были в гостях у союзников и ничто не мешало закинуть врагам по базе в родной мир, если они не вернуться домой то потеряют его, если вернуться то союзнику будет проще дышать.
тут даже можно было использовать психологический трюк со строительством, используя базу как приманку, и отменяя ее постройку как враг вернется к себе
реплей красивый, но мне кажется забику следовало играть агрессивней, а не просто снабжать соратников ресурсами, на старте армии обоих соседей были в гостях у союзников и ничто не мешало закинуть врагам по базе в родной мир, если они не вернуться домой то потеряют его, если вернуться то союзнику будет проще дышать.
тут даже можно было использовать психологический трюк со строительством, используя базу как приманку, и отменяя ее постройку как враг вернется к себе
Отправлено 13.04.2013 - 23:19
ну если бы я не фидил гримма, он бы вышел и мы бы проиграли, так как корабли вассари более дорогие и не намного мощнее, мой флот не смог бы его спасти, так что я считаю что всё правильно сделал а на счет установки базы на столице врага, то поставь я её у габриеля он бы свою поставил и так как его апгрейды делались быстрее, я бы только потерял ресурсы, а насчет блудшида так я и поставил у него базу только он её вынес и я потерял 1к кредитов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1